sábado, 4 de Maio de 2024  13:45

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

23-01-2008

Nuno Serra alcançou o 1.º lugar

Atletismo - Equipa masculina vice-campeã

A equipa masculina da Gira Sol/Ramos Catarino subiu ao pódio no 2.º lugar no Campeonato das Beiras de Pista Coberta. Na prova, realizada em Espinho e que ficou marcada por um recorde de Coimbra em pista coberta e um recorde de clube, a fracção feminina alcançou o 4.º lugar.

Ao participar nos 400 metros, Cristiana Cunha bateu o recorde de Coimbra em pista coberta no escalão de juvenis. A atleta de Febres, que participou no Campeonato das Beiras, obteve a marca de 1.01,47 minutos. Luís Rações atingiu o recorde do clube em 3.000 metros ao classificar-se em 3.º lugar com a marca de 8.36,12 minutos. Na mesma prova participaram mais dois atletas da Gira Sol/Ramos Catarino: Pedro Fernandes que se classificou em 4.º lugar e Luís Catarino atingiu a 10.ª posição. Rute Lopes arrecadou o 6.º lugar no salto em comprimento, a mesma posição em que se classificou Joana Santos no salto à vara. O 2.º lugar nos 3.000 metros marcha foi alcançado por Fátima Rodrigues. Luís Bernardo ficou em 4.º lugar no triplo salto. Nos 1.500 metros Luís Rações subiu ao pódio em 1.º lugar e Pedro Fernandes alcançou o 7.º. José Martins, Fernando Almeida e Hélder Pato competiram nos 400 metros planos, onde arrecadaram o terceiro, o sexto e o 13.º lugar, respectivamente. Nos 60 metros planos o segundo, o quinto e o sexto lugares foram alcançados por atletas da Gira Sol/Ramos Catarino, nomeadamente Mário Barbosa, Guilherme Amaral e Paulo Dias.

Na prova de lançamento do peso, Nuno Serra alcançou o 1.º lugar e Bruno Abel ficou na 3.ª posição.

Na prova, que se realizou na Nave Desportiva de Espinho, a equipa feminina de Febres, constituída por Rute Lopes, Martina Gomes, Tânia Lopes e Cristiana Cunha, subiu também ao pódio nas estafetas 4x400 metros, onde alcançou o 3.º lugar. A de masculinos, constituída por Guilherme Amaral, Fernando Almeida, Hélder Pato e José Martins alcançou o primeiro lugar.